Quer Ter Sucesso Profissional? Veja aqui as Dicas!


DESCOBRIR O CAMINHO PARA O SUCESSO É O DESAFIO DE MUITA GENTE. MAS ENTRE CONHECER O SEGREDO E ALCANÇAR ESSA META EXISTE UM GRANDE OBSTÁCULO, VENCER A SI MESMO. 

PARA UM ESPECIALISTA NO ASSUNTO O SEGREDO DO SUCESSO ESTÁ EM TRABALHAR DURAMENTE E MANTER A DISCIPLINA.


O GUANANDI NOTÍCIAS DA TV BANDEIRANTES COM O REPÓRTER RODRIGO NASCIMENTO REGISTRARAM A PALESTRA OFERECIDA PELA IGREJA DE JESUS CRISTO DOS SANTOS DOS ÚLTIMOS DIAS COM JOÃO CARLOS PACALL

IMAGENS DO CINEGRAFISTA MERCIEL OLIVEIRA, EDITOR DE IMAGENS RAFAEL CHAGAS, EDITOR DE TEXTO FLÁVIA VICUÑA.


Depoimento de Carlos Wizard Martins sobre João Carlos Pacall

Tenho somente elogios ao profissional J
 oão Carlos Pacall. Ele é dotado de um talento nato para motivar, sensibilizar e estimular equipes. Com seu jeito descontraído de abordar temas difíceis sobre relacionamento humano, o amigo Pacall consegue levar seus ouvintes a considerar o processo de mudança como uma necessidade fundamental na trajetória empresarial. Ele possui o dom de nos fazer rir e chorar ao contemplar cenas corriqueiras do dia-a-dia num ambiente de trabalho. Finalmente, ele consegue através de seu humor nordestino nos inspirar a alcançar conquistas ainda maiores.
CARLOS WIZARD MARTINS
Presidente do Grupo Multi Holding

Eu já vi vários palestrantes em todo o mundo, mais de 50 e posso colocar você no TOP 5 dos melhores que já vi. Você é uma pessoa que consegue nos surpreender todos os dias. Consegue fazer o desanimado se motivar, o triste se alegrar, o mau humorado rir e o preguiçoso trabalhar. PARABÉNS por compartilhar este talento conosco.
CHARLES MARTINS
Presidente do Conselho de Administração Grupo Multi Hold

ATT. EQUIPE CRE

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

ELLEN G. WHITE, FUNDADORA DA IGREJA ADVENTISTA DO 7º DIA, FOI UMA MÓRMON? . CONFIRA:

EXCLUSIVO: “PROJETO SIÃO” - AS ENTRANHAS DA APOSTASIA. LEIA:

FOTOS: VARANDAS DURANTE O CONFINAMENTO EM MUITAS PARTES DO MUNDO.